Infâmia da Copa do mundo: Os 5 jogadores expulsos nas finais da Copa Do Mundo

fale sobre infâmia.

poucos clubes do futebol mundial são tão exclusivos quanto aquele em que o cartão de membro é vermelho e originalmente apresentado em uma final de Copa do mundo.

apenas cinco jogadores foram expulsos do maior evento esportivo desde 1930-todos eles expulsos de 1990 em diante.

não surpreendentemente, em apenas uma ocasião o jogador ejetado levantou a Copa do mundo após sua partida da partida.Então, sem mais delongas, vamos dar uma olhada no quinteto mais notório da história do futebol.

o New York Times descreveu a final da Copa do mundo de 1990 como uma peça de “arte controversa” e “feiúra em todo o mundo.”

o árbitro Edgardo Codesal exibiu quatro cartões amarelos ao longo da partida entre a Alemanha Ocidental e a Argentina, e aos 65 minutos, com o jogo ainda sem gols, a final da Copa do mundo teve seu primeiro envio.

o jogador em questão era o defensor Independiente Pedro Monzon, que só havia sido apresentado no reinício no lugar de Oscar Ruggeri.

mas depois de derrubar Jurgen Klinsmann no lado esquerdo do campo, Monzon recebeu um cartão vermelho direto-sua aparição na partida durou apenas 20 minutos.

aos 85 minutos, Andreas Brehme marcou no local e os alemães tiveram seu terceiro triunfo na Copa do mundo.

Gustavo Dezotti, 1990

menos de dois minutos após o pênalti de Brehme, a Argentina foi reduzida para nove homens quando Gustavo Dezotti se juntou ao companheiro de equipe Monzon para um banho precoce.

no que diz respeito aos cartões vermelhos, o então atacante Cremonês era tão estúpido quanto eles vêm.Frustrado por ter sofrido um gol tardio que viria a ser o vencedor, Dezotti atacou Jurgen Kohler perto da bandeira da esquina, e Codesal tomou a decisão óbvia de mostrar—lhe um segundo amarelo-seu primeiro tendo sido ganho apenas cinco minutos após o pontapé inicial.

Marcel Desailly, 1998

a Final da Copa Do Mundo de 1998 permanece implantada em nossas mentes para muitas coisas: um desempenho sombrio no Brasil e o estado mental de Ronaldo; o duplo de Zidane.

um que muitas vezes é encoberto, No entanto, é o cartão vermelho mostrado a Marcel Desailly aos 68 minutos—apenas 20 minutos depois que ele entrou no árbitro, disse o livro de Belqola pela primeira vez por dissidência.

apenas momentos antes de sua ejeção, o zagueiro havia feito uma autorização importante no esforço de Bebeto com o goleiro francês Fabien Barthez fora de posição. Mas oito minutos depois, seu lado era um homem abatido depois que ele trouxe Cafu para o chão.

no entanto, o Brasil não conseguiu se firmar na partida. A França, que liderou por 2-0 na época graças a um par de gols do Zidane, deu os retoques finais em sua vitória no terceiro minuto do tempo de paralisação do segundo tempo através de Emmanuel Petit.

Zinedine Zidane, 2006

um dos momentos mais notórios da história do futebol mundial ocorreu na final da Copa do mundo de 2006, quando Zinedine Zidane recebeu um cartão vermelho direto para sua cabeça no peito de Marco Materazzi.Zidane, o capitão da França, e Materazzi, o defensor da Itália, pareciam ter seus destinos entrelaçados ao longo da competição em Berlim. Zidane abrindo o placar apenas sete minutos depois que Materazzi sofreu um pênalti.

mas apenas 12 minutos depois, a Itália voltou aos níveis graças ao controverso zagueiro do Inter de Milão, que havia passado por Fabien Barthez após a curva de Andrea Pirlo.

essa foi toda a pontuação que a partida veria no open play. No meio do primeiro período de tempo extra, Zidane, aparentemente provocado por Materazzi, parou em seus rastros e derrubou a cabeça de seu oponente, forçando o árbitro Horacio Elizondo a apresentar um cartão vermelho.A Itália, é claro, venceu a Copa do mundo nos pênaltis, e o aposentado Zidane nunca jogou outra partida de futebol.

John Heitinga, 2010

a 159ª demissão na história da Copa do mundo ocorreu no primeiro período de prorrogação na Final de 2010 entre a Holanda e a Espanha na África do Sul.

se a Final de 1990 foi a mais cruel que o torneio já viu, a partida de 2010 foi um segundo árbitro próximo Howard Webb apresentou 14 cartões amarelos, dois dos quais foram mostrados ao zagueiro John Heitinga.

Na verdade, Nigel de Jong deve ter sido emitido a sua marcha ordens aos 28 minutos, quando ele atacou Xabi Alonso, com um chute de karatê, mas em um esforço para preservar a ocasião Webb permitido o Holandês para sair com um amarelo, embora o jogo quase não melhorou como resultado.

Heitinga, que inicialmente havia sido reservado pouco antes da marca da hora, foi finalmente expulso no 109º minuto após transportar Andres Iniesta. Apenas sete minutos depois, foi Iniesta marcando para entregar La Roja sua primeira Copa do mundo.