Anillos de Kobe Bryant

Kobe Bryant es uno de los mejores jugadores de baloncesto de la NBA. Pasó toda su carrera profesional de baloncesto jugando para Los Angeles Lakers, ayudándoles a ganar 5 campeonatos durante esa carrera.

Para la mayoría, Bryant era el ejemplo perfecto de cuando el trabajo duro se encuentra con el talento dado por Dios. Su talento en la cancha y su personalidad fuera de la cancha se hicieron más grandes que el baloncesto. Conocido por su incansable búsqueda de la grandeza y un implacable sentido de la perfección, era un maestro en su oficio. Tenía todas las armas posibles en su arsenal, a ambos lados de la cancha.

Cuando Kobe entró en la liga, no era un gran tirador, pero en pocos años, se convirtió en un asesino con la pelota en la mano. Es 18 veces All-Star, 14 veces All-NBA, 12 veces All-defense y 5 veces campeón de la NBA para enumerar algunos de sus muchos logros asombrosos en baloncesto.

cuántos anillos de Kobe Bryant ¿tienen?

El anillo de campeonato de la NBA es un premio de la NBA que se entrega al equipo que gana la Final. Kobe Bryant ha ganado un total de 5 anillos en 20 temporadas en la NBA.

¿En qué años Kobe Bryant ganó sus anillos?

campeonato de kobe bryant

2000-02: El famoso Los Angeles Lakers 3-turba comenzó cuando Phil Jackson se hizo cargo como entrenador en jefe. Kobe estaba en su mejor momento dominando la liga desde la posición de guardia de tiro.

Con Shaquille O’Neal como la estrella principal del equipo, ganaron 3 anillos consecutivos. Esta carrera es considerada como uno de los campeonatos más dominantes en la historia de la NBA. En su primera carrera por el campeonato, ganaron 67 partidos en la temporada regular, que está empatado en el quinto lugar más en la historia de la NBA. Luego aplastaron a todos en los playoffs para llegar a la Final y enfrentarse a los Portland Trail Blazers. Aunque Shaq fue el líder de la franquicia, Kobe fue súper clutch en el Juego 4 de la Final. Anotó 22 puntos en la segunda mitad y llevó al equipo a una victoria de OT después de que O’Neal se saliera del juego por falta. Bryant convirtió el tiro final del juego para poner a Los Angeles Lakers por delante por 120-118. Con una victoria de 116-111 en el Juego 6, Los Angeles Lakers ganaron su primer campeonato desde 1988.

La segunda carrera por el campeonato fue aún más dominante, ya que los Lakers se fueron 16-1 en los playoffs. El único partido que perdieron fue en la Final ante los Philadelphia 76ers. Kobe Bryant jugó minutos pesados y registró una línea estadística de 29.4 puntos, 7.3 rebotes y 6.1 asistencias por partido. Finalmente terminó en el Segundo Equipo de la NBA y en el Equipo Defensivo de la NBA por segundo año consecutivo.

Tras el 2º campeonato, el camino a la Final resultaría mucho más difícil que la carrera histórica del año anterior.

Los Lakers barrieron a los Portland Trail Blazers y derrotaron a los San Antonio Spurs 4-1 en las dos primeras rondas de los playoffs. En las Finales de conferencia, los dos veces campeones defensores no tuvieron ventaja en la cancha contra los Sacramento Kings. La serie se extendería a siete juegos, la primera vez que esto le había sucedido a Los Angeles Lakers desde las Finales de la Conferencia Oeste de 2000.

Sin embargo, Kobe Bryant y el equipo lograron vencer a sus rivales de división y confirmar su lugar en la tercera final consecutiva de la NBA. En la Final de ese año contra los New Jersey Nets, Bryant promedió 26.8 puntos con un 51.4% de tiros con 5.8 rebotes y 5.3 asistencias por partido. Cuando todo estaba dicho y hecho, terminó con un cuarto de los puntos de su equipo de esa postemporada. A la edad de 23 años, Kobe Bryant se convirtió en el jugador más joven en ganar tres campeonatos.

2009-10: Después de perder ante los Boston Celtics la temporada anterior, Los Angeles Lakers tenían un chip en su hombro. Kobe Bryant regresó extremadamente motivado, llevando a su equipo a un récord de temporada regular de 65-17. Con el All-Star Pau Gasol como su compañero de fórmula, vencieron a Utah Jazz y Houston Rockets en las dos primeras rondas y luego eliminaron a los Denver Nuggets en la final de conferencia. En la Final, Dwight Howard llevó a Orlando Magic a interponerse en su camino, a quien finalmente venció en 5 juegos. Kobe ganó su cuarto anillo y el primero sin Shaq. Se convirtió en el primer jugador desde Jerry West en las Finales de la NBA de 1969 en promediar al menos 32,4 puntos y 7,4 asistencias para una serie de Finales. También se convirtió en el primero desde Michael Jordan en promediar 30 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias para un equipo ganador del título en la Final.

2009 – Por segunda vez en su carrera, Kobe Bryant llegó a las Finales de la NBA 3 años seguidos. Durante la carrera a la Final, Los Angeles Lakers vencieron a Oklahoma City Thunder, Denver Nuggets y Phoenix Suns. Era hora de vengarse de Kobe Bryant, ya que eliminó a los Boston Celtics en 6 partidos para asegurar su quinto anillo de Campeonato de la NBA.

¿Cuántos anillos tiene Kobe Bryant sin Shaq?

Kobe ganó dos campeonatos consecutivos con Pau Gasol como su segunda estrella en el equipo en 2009 y 2010.

¿Cuántos anillos ganó Kobe con Shaq?

Kobe completó una turba de 3 con Shaq entre 2000 y 2002. Tiene un total de 3 anillos con él.

Kobe Bryant anillos de imagen

Kobe Bryant de los Anillos

cuántos anillos hace Kobe han vs Michael Jordan y Lebron James?

Kobe ganó un total de 5 campeonatos, mientras que MJ ganó 6 a lo largo de sus carreras. LeBron James ha ganado 4 anillos hasta ahora en su carrera.