Sunday Phoenix Cup race: hora de início, Programação, TV info

após 35 corridas e 12.278 milhas de corrida em todo o país, a temporada da Copa termina domingo em Phoenix Raceway (3 pm ET, NBC e Peacock).

Kyle Larson, Chase Elliott, Martin Truex Jr. e Denny Hamlin vão disputar o Campeonato. Larson e Hamlin buscam sua primeira coroa da série. Elliott e Truex vão para o segundo.O domingo também marca o fim da Chip Ganassi Racing, que foi vendida para a Trackhouse Racing, a última corrida antes da estreia do carro Next Gen na próxima temporada, e a corrida final para o ex-campeão Brad Keselowski com a equipe Penske.

detalhes da corrida da Phoenix Cup de domingo:

START: o comando para iniciar os motores será dado às 15h27 por executivos da Anheuser-Busch, Coca-Cola, Xfinity e GEICO. … A bandeira verde está programada para acenar às 15h34

PRERACE:Cup garage abre às 11h … o concerto Dierks Bentley é às 13h40. … Driver apresentações são às 2:45 pm … Campeonato de 4 driver apresentações são às 3:01 pm … A invocação será dada pelo Capelão Alex Johnson do 56º Fighter Wing, Lucas Air Force Base em 3:19 pm … O hino nacional será executado pelo Emmy e Tony premiada cantora e atriz Kristin Chenoweth às 3:20

DISTÂNCIA: A corrida é de 312 voltas (312 km), na 1 quilômetro de pista curta.

estágios: o Estágio 1 termina na volta 75. O estágio 2 termina na volta 190.

TV / rádio: a cobertura da NBC começa com a contagem regressiva para o verde às 13h30., levando à cobertura de corrida … o programa pós-corrida da NASCAR America segue na NBCSN às 19h … a cobertura de rádio da Motor Racing Network começa às 14h e também será transmitida em mrn.com; Rádio SiriusXM NASCAR vai levar a transmissão.

STREAMING: Peacock Premium

previsão: A Previsão meteorológica subterrânea exige céu nublado, alta de 81 graus e zero por cento de chance de chuva para a corrida.

formação inicial: Phoenix formação inicial por linha

última vez: Martin Truex Jr. venceu em Março em Phoenix, liderando as últimas 25 voltas. Joey Logano ficou em segundo lugar. Denny Hamlin foi o terceiro. Chase Elliott venceu a corrida do Campeonato do ano passado para reivindicar seu primeiro título da série. Brad Keselowski foi o segundo. Joey Logano terminou em terceiro.

PEGAR a NBC SPORTS COBERTURA:

o Que importa em Phoenix: Pit stops, reinicia-ão em forma de corrida do campeonato

Ryan Newman certeza de quando ele irá próxima corrida na NASCAR

“Mixed emotions” para a NASCAR chefes de equipa como Gen 6 era termina: “Esses carros são obras de arte”

Kyle Larson ganha pólo para o campeonato de corrida em Phoenix; Chase Elliott vai começar a segunda

Chase Elliott expostos a um novo lado de fãs por Atlanta Braves’ título de World Series executar

NASCAR Presidente Steve Phelps compartilha a visão de esporte avançando

despediu-se Denny Hamlin: “eu amo a sensação de apenas provando que as pessoas erradas”

Martin Truex Jr. no mesmo quilha à frente do título da Copa do finale

Dúvidas apagadas, Kyle Larson busca o título da Copa na época de grandes vitórias

sexta-feira, 5: O ex-motorista poderia ter maior impacto na NASCAR título de corridas de