Course de la Coupe Phoenix dimanche: Heure de départ, programmation, infos TV

Après 35 courses et 12 278 miles de course à travers le pays, la saison de la Coupe se termine dimanche au Phoenix Raceway (15 h HE, NBC et Peacock).

Kyle Larson, Chase Elliott, Martin Truex Jr. et Denny Hamlin se disputeront le championnat. Larson et Hamlin cherchent leur première couronne de série. Elliott et Truex vont pour leur deuxième.

Dimanche marque également la fin de Chip Ganassi Racing, qui a été vendu à Trackhouse Racing, la dernière course avant les débuts de la voiture Next Gen la saison prochaine, et la dernière course pour l’ancien champion Brad Keselowski avec le Team Penske.

Détails de la course de la Coupe Phoenix de dimanche:

DÉPART: La commande de démarrage des moteurs sera donnée à 15h27 par les dirigeants d’Anheuser-Busch, Coca-Cola, Xfinity et GEICO. PRER Le drapeau vert est prévu à 15h34

PRÉ-SESSION: Ouverture du garage Cup à 11h … Le concert de Dierks Bentley est à 13h40. introduc Les présentations des pilotes sont à 14h45 … Les présentations des pilotes du Championnat 4 sont à 15h01 … L’invocation sera donnée par l’aumônier Alex Johnson de la 56e escadre de chasse, Luke Air Force Base à 15h19 … L’hymne national sera interprété par la chanteuse et actrice lauréate d’un Emmy et d’un Tony Award Kristin Chenoweth à 15h20

DISTANCE: La course est de 312 tours (312 miles) sur le 1 mile piste courte.

ÉTAPES : La 1re étape se termine au 75e tour. La 2e étape se termine au 190e tour.

TÉLÉVISION / RADIO: La couverture de NBC commence par le compte à rebours vers le vert à 13 h 30., menant à la couverture de la course The Le spectacle d’après-course de NASCAR America suit sur NBCSN à 19 heures’s La couverture radio de Motor Racing Network commence à 14 heures et sera également diffusée à mrn.com ; La radio SiriusXM NASCAR diffusera l’émission.

STREAMING: Peacock Premium

PRÉVISIONS: Les prévisions de Weather Underground prévoient un ciel principalement nuageux, un maximum de 81 degrés et une probabilité de pluie nulle pour la course.

FORMATION DE DÉPART: Phoenix formation de départ par ligne

DERNIÈRE FOIS: Martin Truex Jr. a gagné en mars à Phoenix, menant les 25 derniers tours. Joey Logano s’est classé deuxième. Denny Hamlin a terminé troisième. Chase Elliott a remporté la course de championnat de l’an dernier pour remporter son premier titre en série. Brad Keselowski a terminé deuxième. Joey Logano a terminé troisième.

RETROUVEZ LA COUVERTURE DE NBC SPORTS:

Ce qui compte à Phoenix: Les arrêts aux stands et les redémarrages façonneront la course du championnat

Ryan Newman ne sait pas quand il courra ensuite en NASCAR

« Émotions mitigées » pour les chefs d’équipage de NASCAR à la fin de l’ère de la 6e génération: « Ces voitures sont des œuvres d’art »

Kyle Larson remporte la pole pour la course du championnat à Phénix; Chase Elliott partira deuxième

Chase Elliott exposé à une nouvelle facette du fandom par la course au titre de la Série mondiale des Braves d’Atlanta

Le président de la NASCAR, Steve Phelps, partage sa vision du sport pour aller de l’avant

A enflammé Denny Hamlin: « J’aime le sentiment de prouver que les gens ont tort »

Martin Truex Jr. sur la quille avant la finale du titre de la Coupe

Doutes effacés, Kyle Larson vise le titre de la Coupe dans une saison de victoires importantes

Vendredi 5: L’ancien pilote pourrait avoir le plus grand impact sur les courses pour le titre de la NASCAR

StarCom Racing dit « au revoir à nos fans fans »

Analyse: Pourquoi chaque pilote du Championnat 4 gagnera (ou ne gagnera pas) à Phoenix