Quanto dura una partita di hockey su ghiaccio? (Quanti periodi ci sono)

L’hockey su ghiaccio è uno sport con tempi leggermente diversi dagli altri sport. Mentre la maggior parte dei giochi sono giocati con due metà, hockey su ghiaccio non è. Così, Quanto tempo è una partita di hockey? quanti periodi di hockey su ghiaccio ci sono?

In totale, le partite di hockey su ghiaccio richiedono da 2 a 3 ore dal momento in cui il disco viene lasciato cadere fino alla fine del gioco, che include riposo, pausa e potenziali straordinari. Ma secondo le regole di hockey, la durata ufficiale di una partita di hockey NHL è di 60 minuti che è (3 periodi * 20 minuti = 1 ora).

In questa pagina, voglio parlarti di tutto ciò che devi sapere sulle regole che circondano i periodi di hockey su ghiaccio, e voglio anche toccare un po ‘ della storia.

Quanti periodi di hockey su ghiaccio ci sono?

Non importa quale livello di hockey viene giocato; ci saranno sempre tre periodi di gioco normali. In caso di parità, verrà aggiunto un periodo extra come “tie-break” per determinare un vincitore.

Nei playoff NHL, potrebbe esserci un numero illimitato di periodi di 20 minuti se non è possibile determinare un vincitore, anche se ne parlerò di più in breve tempo.

Perché l’hockey su ghiaccio ha tre periodi?

Potresti essere interessato a sapere che fino ai primi anni del 1900, il modo in cui veniva giocato l’hockey su ghiaccio era leggermente diverso.

Fino al 1910, l’hockey su ghiaccio era un gioco a due metà. Ci sarebbero ancora 60 minuti sull’orologio, ma il gioco sarebbe diviso in due metà di trenta minuti.

Il problema era che le metà più lunghe del gioco significava che il ghiaccio stava diventando completamente incasinato e che i giocatori stavano stancando. Fondamentalmente, la qualità del gioco veniva ostacolata, e non rendeva l’hockey su ghiaccio così attraente da guardare durante l’ultima parte del gioco.

I responsabili delle regole hanno deciso che dividere il gioco in tre periodi sarebbe stato più facile sul ghiaccio e sui giocatori. Il motivo principale per cui vediamo tre periodi ora è che il ghiaccio può essere allagato tra i periodi.

Questo permetterà ai giocatori di riposare ma, cosa ancora più importante, permetterà al ghiaccio di essere rinfrescato, quindi una volta che tutti i giocatori torneranno su quel ghiaccio, potranno pattinare liberamente senza preoccuparsi di tutti quei graffi profondi e simili nel ghiaccio!

Quanto dura un periodo di hockey su ghiaccio?

Un periodo di hockey su ghiaccio nella NHL durerà per 20 minuti. Naturalmente, in pratica, la quantità di tempo per ogni periodo sarà più lunga di questa. Ci saranno spesso diverse interruzioni nel gioco. Ciò significa che un periodo può durare molto più a lungo di 20 minuti.

Non è raro che le partite di hockey su ghiaccio durino fino a 2,5 ore quando tutti gli arresti sono stati presi in considerazione nell’equazione.

L’hockey su ghiaccio giocato a livello junior avrà anche periodi che durano 20 minuti. Tuttavia, ci sarà un’enorme differenza per la NHL. Se c’è un arresto sul ghiaccio, l’orologio non smette di contare. Ciò significa che i periodi durano sempre esattamente per 20 minuti. Il tempo totale trascorso sul ghiaccio sarà sempre di 1 ora a meno che il gioco non vada in straordinari.

I NOSTRI ULTIMI VIDEO x Per visualizzare questo video si prega di abilitare JavaScript, e prendere in considerazione l’aggiornamento al browser aweb thatsupports HTML5 video Stick & Bat Sport Può periodi di hockey su ghiaccio essere più breve di 20 minuti?

Le regole della NHL consentono periodi di hockey più brevi di 20 minuti. Se c’è un ritardo di oltre cinque minuti alla fine del primo o del secondo periodo di gioco, la squadra di casa può richiedere che il periodo sia terminato in anticipo. Se l’arbitro è d’accordo, il periodo terminerà prima che i 20 minuti siano scaduti.

Questo non significa che il tempo sia perso, però. Ogni tempo ‘perso’ in un periodo viene aggiunto al periodo successivo. Per esempio; se un periodo si è conclusa 5 minuti in anticipo, e quindi è durato solo 15 minuti, poi il periodo successivo sarebbe 25 minuti lungo invece.

Questa non è l’unica cosa che succede, però. I primi 5 minuti di quel lungo periodo saranno giocati come se fosse ancora il periodo precedente. Ciò significa che le squadre non cambieranno i lati sulla pista di pattinaggio fino a 5 minuti dall’inizio del gioco.

Può essere abbastanza confuso da vedere, quindi la maggior parte delle squadre e degli arbitri cercherà di evitare di avere periodi prolungati a meno che non sia assolutamente necessario e.g. un periodo doveva finire presto perché c’era un grave infortunio sul ghiaccio.

Quanto dura l’intervallo tra i periodi di hockey su ghiaccio?

La NHL è incredibilmente rigorosa su quanto tempo è l’intervallo tra ogni periodo. Per la maggior parte dei giochi, il periodo di intervallo è di 15 minuti e 30 secondi. Le squadre dovranno essere di nuovo sul ghiaccio entro la fine di questo intervallo perché deve iniziare in tempo.

Se la partita viene trasmessa in TV, questa pausa sarà estesa a 17 minuti per ospitare la pubblicità sulla televisione, così come qualsiasi analisi play-by-play da parte dell’emittente.

Gli straordinari di hockey su ghiaccio sono classificati come un periodo?

Sort-of. Dipende dal contesto. Bisogna ricordare che in hockey su ghiaccio, ci sono due tipi di straordinari che si possono avere.’

Il tipo di straordinario che è più probabile che si verifichi durante la stagione normale. In caso di parità al termine dei tre periodi, la partita avrà un extra di 5 minuti aggiunti. In questi cinque minuti, il gioco avrà un formato ‘golden goal’.

La prima squadra a segnare in quei cinque minuti vincerà la partita. Le squadre spesso scuotono la loro squadra per essere un po ‘ più attaccando qui, ma, se lo fanno, finiranno per sacrificare il punto che hanno guadagnato quando il gioco è stato un pareggio dopo i primi tre periodi.

Dopo questi cinque minuti sono in su, il gioco andrà in un calcio di rigore. Che sarà giocato fino a quando un vincitore è dichiarato. Non ci saranno più periodi in una normale partita di hockey su ghiaccio NHL. Le stesse regole sono suscettibili di applicarsi a tutti i livelli del gioco.

I play-off avranno un formato completamente diverso. Se c’è un pareggio alla fine dei tre periodi, verrà aggiunto un periodo extra di 20 minuti al gioco. Ancora una volta, questo sta per prendere un formato golden goal. Se nessuno segna in quel periodo di venti minuti, allora un nuovo periodo di venti minuti può essere giocato.

Non c’è letteralmente alcun limite al numero di periodi extra che possono essere giocati durante i playoff, poiché il gioco non andrà mai in una sparatoria. Anche se, in generale, la maggior parte dei giochi saranno decisi in quel primo periodo extra.

Nei playoff, non ci sarà alcuna penalità se una squadra vuole andare per l’approccio all-out attacco e scambiare alcuni dei loro giocatori in giro. Tuttavia, questo è qualcosa che potrebbe funzionare a loro svantaggio. Dopo tutto, se stanno andando in attacco a tutto campo, stanno lasciando la loro difesa vulnerabile, e potrebbe significare una perdita nei playoff.