2021 Masters prize money: Ecco una ripartizione di quanti soldi i giocatori possono vincere

Il Torneo Masters è il primo major dell’anno e la borsa per l’evento di quest’anno rimane invariato per il terzo anno consecutivo a $11,500,000.

Insieme a una giacca verde, moneta d’oro e trofeo del vincitore della replica, il campione di quest’anno porterà a casa una vincita di $2,070,000.

I giocatori professionisti che vengono tagliati dal campo ricevono ciascuno $10.000, mentre i golfisti dilettanti non ricevono premi in denaro.

Nel 2020, Dustin Johnson ha portato a casa million 2.07 milioni dopo aver vinto il torneo in modo storico.

Johnson ha battuto il record di punteggio del torneo che aveva resistito per 23 anni, vincendo di cinque colpi dopo aver sparato 20-under-par 268.

Inoltre: Masters sensation Will Zalatoris assomiglia molto al caddie di Happy Gilmore. Così Adam Sandler gli ha augurato fortuna

E: Jon Rahm continua a salire nella classifica Masters. Questo colpo su Amen Corner lo ha fatto attraversare

Giacca verde: Lo sapevate che un campione di golf Masters è stato sepolto nella sua giacca verde? Qui ci sono 6 i fatti

Maestri: Classifica, Foto e Profili dei giocatori